Get Adobe Flash player


Скидка выходного дня до 2017 года


Рецепция
(8172) 72 32 00
Ресторан
(8172) 72 11 72

Добавить в закладки

Адрес



Подробнее...

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Шенген виза на год

Желание путешествовать есть у всех людей. Побывать в разных странах и поглядеть на мир, на европейцев их жизнь, культуру, общество. Всё это великолепно и замечательно, но есть определённые условия для выполнения некоторых обязательств, для граждан желающих исполнить свою незыблемую мечту о поездке за границу.

Итак, всё решено едем в отпуск в Европу, а что для этого надо, а надо произвести сбор всех необходимых документов для оформления шенгенской визы. Сразу встаёт вопрос, а в какую организацию надо обращаться, чтобы решить возникший вопрос. Этим вопросом занимаются профессионально визовые центры. Но всё возможно оформить самому. Для этого необходимо поинтересоваться для начала, что такое шенгенская виза тем, кто оформляет её впервые.

Шенгенская виза это документ, по которому вас пропустят на территорию другого государства, где действует визовый режим в таких странах как Польша, Австрия, Германия, Греция и Италия, т.е в любую из 28 стран Европы.

Количество запрашиваемых документов может меняться, а это зависит от того какую визу вы собираетесь оформлять гостевую, деловую или туристическую. Оформить и организовать сбор документов не так уж сложно. Соблюдение всех законодательных норм в оформлении визы ускорит её получение. Надо внимательно изучить список необходимых бумаг и начать действовать.

Для визы потребуется такие документы : Заграничный паспорт действия которого, не окончилось с последней даты поездки минимум 3 месяца, Гражданский паспорт, его копии с фотографией, медицинская страховка на весь период нахождения за границей, подтверждения бронирования отеля и билетов в оба конца, выписка с работы о доходах, а также справку о состоянии банковского счёта плюс и анкетный лист.

Проблемы с получением могут возникнуть: если предоставленные документы не являются действительны: в случае пустого заграничного паспорта, не совпадение целей визита, также подозрения в недобросовестности заявителя, возможен вызов в консульство для собеседования.

Если вы решили отдыхать в Италии и наверно поинтересовались в интернете, результат скорей всего удивил. Ведь Италия очень востребована для туристов, здесь все условия для проведения любого вида отдыха, да к тому же побывав в Италии попутно можно посетить несколько других входящих в Евросоюз стран.

Виза в Италию будет оформляться по тому же принципу что и основной список документов с учётом некоторых дополнений. Получение визы упрощает приглашение родственников проживающих в Италии.

Существуют разные виды визы: есть возможность получить визу в Италию россиянам на 3 года, бизнес-визу на срок до 90 дней, разовую на 30 дней, а также очень удобная годовая шенгенская виза.

Возможно также поездки без услуги туроператоров. Оформляя визу самому и организовывая поездку. Это очень экономно, от оплаты проезда до экскурсий, и удобно для тех, кто любит самостоятельно планировать свой долгожданный отдых.

Виза в Грецию оформляется по тому же списку необходимых документов плюс копия кредитной карты, это условие в Греции обязательно, для проверки платежеспобности самого заказчика визы.

В этой прекрасной стране уделяется не маловажное место туризму, так как приезжают отдыхать в Грецию круглый год. Здесь не только процветают туристический курорты, но и бизнес, для любителей шопинга будет чем себя порадовать.

Желающим посетить Грецию, консульство предоставляет возможным оформить как однократную так и двукратную визы, на срок не более 45 дней. Возможно, также оформить визу сроком на полгода и проживание в 90 дней.

Путешествуйте с удовольствием всем удачи в пути.

Комментарии запрещены.